Стремление сделать этот мир и окружающих его людей красивее – вот главная вдохновляющая сила, которая помогла Дмитрию Искакову пройти путь от любителя до профессионала. 

Текст ЭМИЛЬ АХУНДОВ
Фото АДЫЛЬ ЮСИФОВ

Начав свою карьеру в качестве парикмахера в возрасте 23 лет, пройдя обучение в международной студии Wella в Германии, Дмитрий за короткий срок стал востребованным специалистом, имя которого было синонимом стиля и перфекционизма. Открытие собственного салона было лишь делом времени, и вот в конце прошлого года оно, наконец, состоялось.
На сегодняшний день STUDIO DI предлагает полный набор услуг в области парикмахерского искусства, ногтевого сервиса, косметологии и визажа. Клиенты STUDIO DI – это люди, которые хотят получать 100%-ный результат. Поэтому работники студии уделяют особое внимание диагностике и консультированию, прежде чем приступить к их преображению. При этом каждая услуга обязательно включает в себя восстанавливающий уход. В STUDIO DI используются линии косметики премиум-класса с оздоровительным эффектом, так как здоровый внешний вид считается здесь синонимом красоты. Весомым фактором является оформление салона, которое должно соответствовать высоким стандартам. Некоторые услуги являются длительными, поэтому посетителям важно ощущать комфорт.
Основой успешного бизнеса салона красоты сегодня являются инновационные технологии. Их обновление и расширение происходит ежесезонно. Команда единомышленников и профессионалов из STUDIO DI, постоянно проходящая высококвалифицированную подготовку на семинарах и тренингах, внимательно следит за тенденциями и своевременно внедряет их в свою работу. В соответствии с философией салона STUDIO DI, красота должна доставлять эстетическое и моральное удовольствие. Удовольствие, которое несет каждый визит в STUDIO DI.