Дивный стров Капри сверкал  и переливался всеми цветами радуги, как алмазы и драгоценные камни, используемые ювелирным брендом Faraone Mennella при создании своих уникальных творений. В эти выходные Амедео Сконьямилио и Роберто Меннелла, дизайнеры и создатели ювелирного бренда Jewelery Faraone Mennella, шумно отпраздновали  в кругу гостей сразу два события, свой 15-летний юбилей и открытие нового бутика на Капри. 

Долгожданный уикэнд открылся приветственным коктейлем в сопровождении джазовой, а также фольклорной  неаполитанской музыки. Так отметили открытие нового магазина на Капри. Расположенный на улице Лонгано, 23 новый бутик Faraone Mennella представляет собой достойное дополнение линейки ювелирного наследия бренда, дизайнерски оформленное в характерных для марки строгих оттенках белого и серого цветов. Очаровательные драгоценные изделия блистали и сверкали в лучах софитов на витринах, особо можно отметить грандиозное ожерелье Aspasia, выполненное  в турмалинах  и черных бриллиантах.

На следующий день Амедео и Роберто организовали не менее грандиозное мероприятие в местечке Lа Fontelina, одном из самых эксклюзивных мест в Капри, до которого  можно добраться лишь только одним способом - по воде . В волшебной среде гости  виллы La Fontelina пребывали в восторге от блюд итальянской кухни  и аперитива, который подавали непосредственно перед гала-ужином.  После ужина  прекрасная группа лондонских музыкантов  под руководством Джека Пака своим исполнением вживую  развлекла гостей, пустившихся в пляс  на танцполе  La Fontelina .  Много музыки, фейерверки и сюрпризы вечеринки сделали ее незабываемой, динамичной и веселой для всех ее участников без исключения, от преданных клиентов до знаменитостей, которые, как дизайнер обуви  Brian Atwood , протанцевали  до утра.

 

Текст: Иван Аллегранти 

Перевод и редакция: Гюльнара Иманова