Пристальное внимание в социальных сетях к результатам совместной работы, вдохновило всемирно известные бренды Barbie и Tommy Hilfiger на создание куклы TommyXGigi Barbie ®, которая знаменует собой вершину совместного творчества американского дизайнера и известной на весь мир супермодели.

 

 

Компания Tommy Hilfiger, принадлежащая корпорации PVH Corp., и Barbie ® объявили о запуске специальной серии кукол Барби TommyXGigi, созданной по образу всемирно известной супермодели и посла брендовой одежды Tommy Hilfiger Джиджи Хадид. Куклу можно приобрести на сайтах tommy.com и Barbie.com, а также во флагманских магазинах Tommy Hilfiger в Лондоне, Париже, Дюссельдорфе, Амстердаме и Нью-Йорке и через специализированных ретейлеров в различных частях мира, начиная с 06:00 по американскому времени 5 декабря 2017 года.

«Совместная работа Джиджи с брендом Barbie ® ознаменовала собой новый поворот в истории сотрудничества с мировыми иконами и нашим действующим амбассадором Джиджи», - отмечает Томми Хилфигер. «Рождение образа куклы Барби TommyXGigi можно считать поворотным моментом в истории создания женской одежды Tommy Hilfiger».

 Будучи разработанной совместно с Tommy Hilfiger, кукла Барби TommyXGigi была торжественно представлена на незабываемом шоу Tommy Hilfiger. Кукла одета в классическую толстовку с капюшоном с изображением флага Tommy Hilfiger, белые шорты с красной полоской и логотипом бренда и кроссовки, что полностью соответствует образу самой Джиджи на показе Tommy Hilfiger Осень-2016, в рамках которого была представлена первая капсульная коллекция TommyXGigi. 

Рекомендуемая розничная цена на куклу составляет $50/€89,90. Кукла продается в комплекте с подставкой и сертификатом подлинности.

«Я так рада, что у меня теперь есть своя Барби, которая ознаменовала собой вершину совместной работы с брендом Tommy Hilfiger», отметила Джиджи Хадид. «С первого взгляда кукла показалась мне просто фантастической, и я так счастлива, что теперь мы можем поделиться своей радостью с фанатами брендов TommyXGigi и Barbie во всем мире!»

Изначально сотрудничество между Tommy Hilfiger и Mattel (всемирно известный производитель игрушек) началось с создания двух кукол-копий Барби-Джиджи, которые должны были представлять капсульные коллекции TommyXGigi Осень-2016 и Весна-2017. Джиджи Хадид продемонстрировала оба наряда на шоу-показах TOMMYNOW в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Впоследствии образы были запущены в Instagram @barbiestyle, который позволяет более чем двум миллионам поклонников заглянуть в мир жизни за кулисами, получить представление о тайнах стиля, занятиях и путешествиях Барби. Восторженные отклики на эти образы вдохновили создателей на официальный запуск куклы Барби TommyXGigi.

 «Мы невероятно взволнованы тем, что нам предоставилась уникальная возможность сотрудничать с Томми Хилфигером и Джиджи Хадид и что мы можем порадовать поклонников всего мира моды выпуском Барби TommyxGigi в канун праздников» 

 «Наш канал @barbiestyle стал той площадкой, на которой последователи бренда могут заглянуть в закулисный мир повседневной жизни Барби, пользующейся огромной популярностью», отметил вице-президент глобальной сети продаж Barbie ®, Седжал Шах Миллер (Sejal Shah Miller). «Посты о результатах нашей совместной работы с Томми Хилфигером и Джиджи Хадид можно считать самыми увлекательными за последний год, поэтому мы не нашли лучше способа порадовать наших поклонников, чем выпустить куклу TommyXGigi в предпраздничную пору».

 У компаний Tommy Hilfiger и Mattel большой опыт работы с мировыми поп-иконами.

Tommy Hilfiger ранее сотрудничал с Дэвидом Боуи, Иманом, Бьонсе, Наоми Кэмпбелл, Шарлотой Гейнзбург, Ленни Кравицем и The Rolling Stones. Среди последних всемирных послов TOMMY HILFIGER следует отметить Рафаэля Надаля, Джиджи и дуэт The Chainsmokers. Кукла Barbie ® пополнила ряды культовых представителей мира моды, которым бренд оказал часть своим вниманием.

 Друзья и поклонники брендов могут присоединиться к социальным сетям, используя хештеги:

#TommyXGigi, #TommyHilfiger, @TommyHilfiger, #Barbie, #barbiestyle и @barbiestyle.