После успеха первой коллекции No One Like You бренд Patrizia Pepe представила новую капсулу с оригинальными нашивками, вдохновленную актуальными трендами мировой уличной моды.
Характер девушки Patrizia Pepe воплощается в концепции второй коллекции No One Like You, в основу которой легла идея кастомизации. Ключевой ассортимент капсулы состоит из базовых, но ультрамодных моделей – классической белой футболки, платья с пышным подолом из тюля, кожаной куртки с массивными металлическими наклепками, минималистичного блейзера мужского кроя. 

 

 

В бутиках Patrizia Pepe в Италии истинные поклонницы бренда могут самостоятельно выбрать яркие нашивки и кастомизировать понравившуюся вещь. Все покупки из новой коллекции упаковываются в специальную подарочную коробку.
Крупные цветочные бутоны с 3D эффектом, розовые фламинго из перламутрового шелка, разноцветные ласточки, символическое число «93» (год основания бренда), нашивки с надписями «Follow Me» и «Burning Love» – эти и другие оригинальные патчи позволяют превратить любую модель из новой коллекции в уникальный предмет гардероба.