Курорт Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa подготовил предложение для тех, кто хочет провести последние дни зимних каникул в тепле у моря, наедине со своей второй половинкой.

Предложение включает проживание в номере категории Avani Garden View Room или Avani Ocean View Room с возможным повышением категории номера до Avani Beach Front Room. В оформлении интерьеров номеров использовано множество стильных элементов декора, которые создают гармоничную и уединенную атмосферу, необходимую для размеренного отдыха.

На время праздников в отеле запланировано множество тематических мероприятий, в том числе 7 января состоится рождественский обед, а 14 января – обед в честь наступления Старого Нового года. Стоимость обедов составляет 36 долларов США с человека.

Для гостей будут открыты ресторан международной и креольской кухни Elements, паназиатский ресторан Tamarind, бар Gravity с открытой террасой и бар у бассейна. Пары могут с легкостью превратить обычный ужин в романтическое свидание, воспользовавшись услугой Private Dining. Столик на берегу моря, лучшие блюда от шефа и, конечно же, живописный закат – все что нужно, для ужина мечты.

Предложение Festive Season доступно вплоть до 20 декабря, при условии бронирования проживания минимум на четыре ночи. Минимальная стоимость проживания для двоих составит 265 долларов США за ночь.

Об отеле AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa

Идеальный отдых, яркая местная культура и жизнь экзотического острова – все это можно найти всего в 25 минутах езды от международного аэропорта Сейшельских островов, в отеле AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa, расположенном на тихом пляже Барбаронс западного побережья острова Маэ. Гармоничное сочетание современного дизайна и стиля европейских курортов создает живую и динамичную атмосферу отеля. Проживание, развлечения и рестораны придутся по вкусу путешественникам любого возраста, с самыми разными интересами. AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa – больше чем пляжный курорт.