Мама и Я

 Шармы этой коллекции создают связь с воспоминаниями детства: дом, заполненный любовью и смехом, сказки на ночь, любимый плюшевый медвежонком “Тэдди” и мечты о приключениях. «Мама» находится в самом сердце или основе всей коллекции. Подарите Ей личные талисманы и воспоминания, которые она сможет всегда носить с собой! Шармы и украшения разработаны сияющими металлами и набором розовых и фиолетовых камней, с элементами эмали и стекла.

 

 

 Язык любви

 Традиционные символы любви стали основой этой коллекции, ювелирные изделия усовершенствованы красивыми металлами с ослепительными бликами, которые говорят: "Я вижу вас, я слышу вас”! Женственность и сила коллекции обернуты вокруг поколений женщин и связью между матерью и ребенком.

 Узы любви

 Данная линия изделий призывает нас праздновать каждый миг жизни, от личных достижений до дня рождения, запечатлев воспоминания с красивыми шармами и украшениями из серебра 925 пробы. Проживайте снова и снова радость прекрасных моментов, разделенных с семьей и друзьями благодаря украшениям PANDORA!