Правильный выбор парфюма – это не просто дополнение к вашему образу или привычка. Аромат, которым пользуется женщина – это часть ее характера, настроения, цели и мечты. Он подчеркивает образ и стиль, а порой и  демонстрирует тайные, роковые стороны ее личности. Вот почему так важно подойти к выбору своего идеального парфюма серьезно. Официальной моды на ароматы не существует, выбор зависит лишь только от нас самих, от момента и желания. В любом случае, наше амбре должно радовать и поднимать настроение как нам, так и окружающим. 

Конечно же, всегда можно выделить несколько самых популярных и актуальных тенденций в мире парфюмерии.

Среди ароматов, которые уже знакомы многим любителям парфюмов, но при этом сохраняют свои позиции, стоит отметить творение дома Dior – “Dior Addict”. Они буквально стали классикой, покорившей многие сердца.

 

Dior Addict

 

Любительницы иланг-иланга, цитрусовых нот и жасмина наверняка будут в восторге от «Dior Cuir Cannage».

 

 

 

Dior Cuir Cannage

 

Новый аромат от THIERRY MUGLER

 

«Womanity» от Thierry Mugler

 

Поклонниц «Womanity» от Thierry Mugler новый аромат привлекает своей утонченностью, необычному сочетанию запахов клубники, осетровой икры, инжира, а также использованию морской воды.

 

Новый аромат от GUERLAIN

La Petite Robe Noire ma Robe

 

Еще один беспроигрышный вариант — «La Petite Robe Noire ma Robe» от «Guerlain». Здесь цитрусовые ароматы причудливо переплетены с бергамотом, фрезией, розой, жасмином и миндалем.

 

НОВЫЙ АРОМАТ ОТ CHANEL

 

misia-chanel

 

Тем, кто хочет подобрать себе абсолютно новый аромат, стоит обратить внимание на шедевр с польским именем “Misia” — пятнадцатый “Les Exclusifs de Chanel”, создателем которого стал Оливье Польж – новый парфюмер Дома Chanel.

 

Новый аромат JO MALONE MIMOSA & CARDAMOM

 

Jo Malone Mimosa & Cardamom

 

Jo Malone Mimosa & Cardamom — новый цветочно-ориентальный аромат созданный парфюмером Мари Саламань (Marie Salamagne). Композиция новинки соткана из нот кардамона, меда, мимозы и бобов Тонка. В продажу аромат Jo Malone Mimosa & Cardamom поступит уже в сентябре этого года и будет доступен в концентрации Eau de Cologne, во флаконах объемом 30 и 100 мл. Кроме того в продажу также поступят крем для тела, средство для мытья рук и тела, а также ароматическая свеча.

 

Arabians Montale

Похожее изображение

Новый восточный аромат Arabians парфюмер Пьер Монталь посвятил королю пустыни, чистокровному арабскому скакуну. В парфюмерии этот образ воплотился через ноты тмина, кардамона, лаванды, уда, кожи и мускуса. Самые свободолюбивые и темпераментные оценят по достоинству.

 

English Oak & Redcurrant Jo Malone

 

Похожее изображение

 

Если Пьер Монталь искал вдохновение в пустыне, то парфюмер Ян Васнье отправился на поиски в Шервудский лес. В основе новой композиции Jo Malone теплые аккорды дуба, которые умело дополнены красной смородиной и розой. Волшебная атмосфера леса на рассвете!

 

Sleek Suede Yves Saint Laurent

 

Картинки по запросу Sleek Suede Yves Saint Laurent

 

Дом Yves Saint Laurent в новом сезоне смотрит на Восток и продолжает вспоминать путешествие дизайнера по Марокко. В коллекции Le Vestiaire des Parfums Oriental пополнение – аромат Sleek Suede. Композиция состоит из нот какао, белого кедра, уда, ладана, пачули и ванили.

 

La Femme Intense Prada

 

Картинки по запросу La Femme Intense Prada

 

Плотный и сложный благородный аромат. Согревающий, но не приторный. На коже раскрывается нотами иланг-иланга, туберозы, жасмина и пачули. Идеальное дополнение к пасмурному осеннему дню.

 

Twilly d'Hermès

Картинки по запросу Twilly d'Hermès

 

Дом Hermès взял курс на омоложение. И начал с парфюмерии. Этой осенью в продажу поступил первый аромат Hermes для миллениалов – Twilly d’Hermes с простой, но яркой композицией из имбиря, сандала и туберозы.