Задумались, где провести летний отпуск? Позвольте нам рассказать об удивительном и комфортабельном роскошном курорте анталийского побережья Rixos Premium Belek.

 

 

Пребывание в принадлежащем к отельной группе Rixos World отеле Rixos Premium Belek — это прежде всего чувственный и эстетический опыт, который возможен только здесь, в элегантных интерьерах, в воссоединении с природой, в умиротворении и гармонии с собой и со всем миром.  Но это совсем не значит, что наслаждаясь спокойствием и релаксацией, гости отеля могут заскучать. Отель приготовил яркую программу для солнечных каникул: своих самых активных и любознательных гостей он приглашает опробовать эксклюзивные программы культурного досуга. А расположение отеля вблизи к историческим, культурным и природным достопримечательностям дает прекрасную возможность организовывать интересные экскурсии.

У отеля есть свой собственный пляж, что дает ему огромные преимущества и позволяет любоваться средиземноморским пейзажем из окон номеров и ежеминутно вдыхать ароматы местной флоры. Длинные волны с пенными шапками, больше похожие на океанские, чем на морские, набегают на широкую светлую полосу пляжа. Вокруг — сосновые холмы, в двух километрах от комплекса — поля для гольфа. Невдалеке виднеется небольшое озеро, служащее пристанищем огромному разнообразию птиц, среди которых есть пеликаны и белые аисты. 

Rixos Premium Belek расположен в сосновом бору на огромной территории в  450 тысяч квадратных метров, что говорит об особом микроклимате, свойственном этому райскому уголку Анталийской зоны.  К услугам гостей — 700 номеров, 60 Pool Suite номеров, 19 апартаментов и отдельно стоящие виллы со своей лесной панорамой и развитой автономной инфраструктурой, а также оздоровительный центр, причал для яхт и детский клуб.

Отель — рай для гурманов: в главном ресторане готовятся замечательные блюда смешанной кухни, средиземноморской, турецкой и русской.  Итальянские блюда из органических продуктов, местных сезонных овощей и ароматных трав и специй знакомят гостей с турецкими изысками: специальное меню закусок мезе, провозглашающее неспешную трапезу в большой компании, идеально сочетается с бокалом знаменитого турецкого анисового аперитива раки. Поварам в этом отеле уверенно и заслуженно можно ставить 5+ за лучшую интерпретацию традиционной турецкой и современной средиземноморской кухни.

 

 Бог наделил нас пятью чувствами, и уж поверьте, что кудесники из La Delmare SPA Rixos Premium Belek смогут заставить их всех поработать на полную катушку. Побывав в салоне La Delmare SPA Rixos Premium Belek мы, лично, ощутили полное обновление клеток, наслаждение, полный покой и расслабление. В СПА есть даже комната тропического дождя, а также зона релаксации, хамам, 2 паровые комнаты, 4 сауны (новинка! только для дам), снежная комната . В велнес-меню также существуют доступные для постояльцев отеля занятия по фитнесу и йоге, индивидуальные тренировки, уроки танцев, релаксация в спа-зоне с гидробассейном и обширный список косметологических процедур. После реновации в 2017 году отель  запустил новую программу отдыха, воплощение космополитичности и глобализма в их лучших проявлениях. В этом Spa вас действительно ждут расслабляющие и гидропроцедуры, которые дадут фору швейцарским курортам. 

Сложной задачей будет перечислить весь спектр развлечений и вечеринок, проходящих в отеле. Тут и тематические вечеринки, и концерты, и ослепительные шоу всемирно известных исполнителей и диджеев, вечерние развлечения, кинотеатр, боулинг и многое-многое другое.

 

 

Отдельно заслуживает внимания детский клуб Rixy Club.

Опытные аниматоры воплощают Мир детской мечты в реальность. Интересные мероприятия и обучающие игры сделают отдых малыша интересным и незабываемым. Специально для маленьких постояльцев в Rixy Club Rixos Premium Belek отведен специальный ресторан, детский бассейн с горками, аквапарк, художественная мастерская, комната с игровыми приставками, специальная игровая комната со спальней для совсем малюток. Здесь проводится огромное количество детских шоу и программ в мини-амфитеатре.

 Высочайший уровень комфорта, предлагаемого в делюкс  и люкс номерах, не оставит равнодушным даже самого взыскательного и капризного путешественника. Можно с уверенностью сказать, что за неделю пребывания в отеле вы успеете сделать разнообразный массаж, шикарные косметологические процедуры, позанимаетесь йогой и фитнесом с профессиональным тренером, отдохнете в сауне, осуществите многоразовый заплыв в море, поплаваете в бассейне, прокатитесь по озеру на частной лодке отеля, сыграете в теннис на оборудованном корте и покатаетесь на велосипеде по роскошному парку. В ресторане ищите самые полезные блюда, сервированные в отдельной зоне здоровой пищи, а в номере, выпив успокаивающий чай, приготовьтесь сделать выбор лучшей подушки из специального меню. Здоровый сон — залог отдыха и комфорта!

Выдохните, наконец, из себя свою усталость и сумасшедший ритм городской жизни и вдохните качественно новое и лучшее для себя, благо мечты в  Rixos Premium Belek  осуществляются сходу и наяву!

 

Текст: Гюльнара Иманова 

Фото:  пресс-отдел отеля