Новый хронограф Hublot Big Bang Unico Chrono Perpetual Calendar Sapphire в корпус­е из сапфирового стекла бьет все рекорды по количеству часовых усложнений в одном флаконе.

Свой первый вечный календарь, одну из самых сложных часовых функций, Hublot выпустили еще в 2015 году.

А в 2016-м швейцарский бренд порадовал фанатов абсолютно новым изобретением, создав часы в корпусе из цельного сапфирового стекла, по ряду своих характеристик мало уступающего бриллианту.

Этой весной прочность и вечность объединились: на часовом салоне в Базеле был представлен новый хронограф Big Bang Unico Chrono Perpetual Calendar Sapphire.

На его сером скелетонированном циферблате с тремя стрелками (часы, минуты и секунды) расположились одновременно индикатор фаз Луны и три мини-циферблата со стрелочными указателями даты, дня недели и месяца (с учетом високосного года).

Размер, как известно, имеет значение, поэтому все 50 экземпляров этой лимитированной серии выполнены в корпусе диаметром 45 мм и толщиной 16,85 мм.

Запас хода – 72 ч, впрочем, создатели были уверены, что часы вам понравятся, поэтому к основным харак­теристикам, помимо проч­ности и прозрачности, добавили еще водо­непроницаемость до 30 м.