Дом Cartier объявляет о старте подачи заявок на Премию Cartier Womens Initiative Awards 2018.

Прием заявок на Премию Cartier Women’s Initiative Awards 2018 открыт до 31 августа 2017 года.

 Целью проекта, инициированного Домом Cartier, является поддержка женщин-предпринимателей и их творческих инициатив по всему миру.
С 2006 года Cartier в партнерстве с бизнес-школой INSEAD и компанией McKinsey & Company оказывает поддержку женщинам-предпринимателям, которые возглавляют креативные, социально значимые коммерческие стартапы, обладающие финансово устойчивой бизнесмоделью. Этот международный конкурс способствует развитию мировой экономики, поскольку его целью является содействие женщинам-предпринимателям, которые вносят существенный вклад в разработку доступных и эффективных решений для будущих поколений. Кроме того, конкурс мотивирует женщин из разных уголков мира на создание собственного бизнеса и реализацию своего потенциала.
Cartier вновь ищет самых талантливых женщин-предпринимателей по всему миру. Прием заявок на Премию Cartier Women’s Initiative Awards 2018 открыт до 14:00 (по центральноевропейскому времени) 31 августа 2017 года. 18 финалисток конкурса будут объявлены в начале 2018 года.
Как и в прошлом году, вручение премии шести лауреатам, прошедшим в финал, состоится весной 2018 года в Сингапуре.

 

 

Cartier неукоснительно соблюдает принципы корпоративной ответственности, заботится о природной и социальной среде, а также принимает активное участие в ее совершенствовании. Глава Дома Cartier Сирилл Виньерон отметил: «Прошедшие десять лет показали, что наша инициатива действительно работает. Из 180 наших лауреатов, которые за все время создали более 5000 рабочих мест, 80% до сих пор продолжают заниматься своим бизнесом – и это понастоящему впечатляющий показатель в сфере стартапов. Именно поэтому мы решили развивать этот проект – расширить его границы, рассказать о нем большему количеству людей по всему миру и увеличить сумму нашего призового фонда».
Впервые награды в рамках премии будут делиться на три части. Все 18 финалисток, представляющих по три проекта от каждого из шести регионов мира, получат возможность пройти индивидуальный курс занятий с бизнес-тренером и обучение в бизнес-школе INSEAD по программе INSEAD Executive Program (ISEP), а их проект получит широкое освещение в СМИ и в сети Интернет. В дополнение к этому каждая из 12 финалисток получит денежный приз в размере 30 000 долларов США. Наконец, шесть главных лауреатов Премии получат приз в размере 100 000 долларов США, а также возможность получить консультацию и поддержку персонального бизнес-ментора.