BELARUS FASHION WEEK ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БРЕНДА CANDY LADY НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ!

25 мая 2017 года на Неделе моды в Азербайджане (Azerbaijan Fashion Week) Belarus Fashion Week представила новую коллекцию бренда Candy Lady, которая была разработана специально для презентации на Востоке и носит название «Pure Harmony». На презентацию коллекции в Баку руководитель Belarus Fashion Week Янина Гончарова и руководитель бренда Candy Lady Ольга Барабанщикова отправились на несколько дней раньше не только для того, чтобы насладиться красотой и культурой другой страны, но и для налаживания новых контактов, а также закрепления уже имеющихся дружественных отношений с коллегами из Азербайджана. 

В новой коллекции бренда Candy Lady by Olga Barabanschikova сочетаются плавность и динамика, яркость и спокойствие цветов, что еще раз напоминает о главном — о гармонии. Натуральные ткани, приятные сочетающиеся между собой оттенки, уютный крой предназначены для ценительниц красоты и комфорта.

Стоит отметить, что именно благодаря совместной работе Belarus Fashion Week (агентства PR и коммуникаций «Открытый подиум») и Azerbaijan Fashion Week, дизайнеры двух стран получили новые возможности для презентации своих трудов.