LOFT

LOFT

Лицо с экрана

Лицо с экрана

Наверное, именно о таком спутнике, друге, коллеге и напарнике в дальних путешествиях вы и мечтаете — интеллигентном, деликатном, образованном.

Читать
LOFT

Хранительница МУЗЫ

Хранительница МУЗЫ

   "В голове куча нужных и ненужных мыслей, за спиной нерешенные дела, а я все равно складываю сердце по кусочкам и шагаю дальше!

Читать
LOFT

RESM - Танцующая душа - Ювелирная сказка Расмины Гурбатовой

RESM - Танцующая душа - Ювелирная сказка Расмины Гурбатовой

Ювелирные украшения — детали образа, без которых каждой женщине сложно обойтись.

Читать
LOFT

Джемма Искендер - Установка на успех !

Джемма Искендер - Установка на успех !

   Начнем с того, что мы знакомы уже достаточно давно, и я с превеликим удовольствием могу отметить, что, наблюдая за твоими достижениями и, несомненно, успехами на...

Читать
LOFT

Вадим Мерлис «Воспитание Нежности»

Вадим Мерлис «Воспитание Нежности»

Несмотря на свой молодой возраст, дизайнер Вадим Мерлис вовсе не новичок в индустрии моды.

Читать

#27

L’OFFICIEL
AZERBAIJAN

А вы уже знаете? В новом выпуске L’Officiel Azerbaijan мы поделимся с вами «Секретом ArtiShok» от Фахранды Гасанзаде, расскажем о «Вдохновении модой» Гюнай Мирза и полюбуемся «Весной в большом городе» с Оксаной Бархатовой. «Тонкое искусство» Libas Atelier, тесно сплетаясь со «Свежей кровью» молодых азербайджанских дизайнеров, позволяет насладиться «Оранжевой модой» во всех ее проявлениях. Свой «Выбор» нам помогает сделать Афет Багирова. «Следуя за ветром», мы призываем на помощь «Белую магию». И вот уже «Хранитель наследия» Чингиз Фарзалиев открывает нам тайны Музея искусств, а Тарлан Горчу демонстрирует «Большое искусство на тонких нитях». Солистка группы DIHAJ рассказывает о любви и экспериментах, а джазовый музыкант Эльчин Ширинов уверяет, что главное — это «Заниматься любимым делом». Добавьте к этому свой собственный стиль, и счастье обязательно окутает вас этой весной!

#26

L’OFFICIEL
AZERBAIJAN

Золотая осень отражается в «Блеске Vicenza Oro» и складках платьев из новой коллекции Libas Couture. Ветра заставляют нас кутаться в «Мех и грех» в ритмах Rock-n-Roll, не забывая о знаке No parking в Нью-Йорке. «Драгоценные ароматы», смешиваясь с «Магией цвета», переносят нас в «Мистическую реальность». Не забывайте о самом главном законе нынешней осени: «Не надо стесняться». Отправляйтесь с нами в гости к легендарной модели Мэй Маск и побеседуйте с ней о «Семейных ценностях». Закрутите «Роман с танго» в самом «Сердце Барселоны», а затем отправляйтесь в «Два золотых квадрата» Монтек-Карло, которые обязательно принесут Вам удачу и помогут начать «Путешествие к себе».