Журнал

                                   L’Officiel — французский журнал о моде, красоте и искусстве ,издаётся в Париже с 1921 года и ориентирован на стильных современных  женщин. L’Officiel впервые был издан Андре Кастанье в 1921 году. Вскоре после этого L’Officiel открыл публике таких дизайнеров, как Пьер Бальмен, Кристобаль Баленсиага, Кристиан Диор и Ив Сен-Лоран, и журнал стал «библией моды и высокого общества».
Уже 95 лет журнал L’Officiel — одно из наиболее авторитетных изданий о моде . Зарубежные издания L’Officiel издаются более чем в десяти странах мира, а также у нас в Азербайджане . Главным редактором азербайджанской версии является  Лина Алиева . 
         Новая  digital-версия  L’Officielazerbaijan.az    гармонично дополняет печатный журнал. Это своеобразная энциклопедия красивой и счастливой жизни , модный дизайн , репортажи светской хроники, освещение актуальных событий и новостей в мире моды , искусства и общества, путешествий и гастрономии , которые позволяют пользователю легко и комфортно ориентироваться в мире моды и культуры , ломая модные стереотипы и представления о гламуре ,  как о недосягаемом уровне повседневной  жизни.         L’Officielazerbaijan.az   - это позитив и установка на успех. L’Officielazerbaijan.az   является настоящим гидом в мире моды и искусства . Этот своеобразный дайджест создан для женщин, которые  любят себя , следят за модными тенденциями и разбираются в искусстве, являются лидерами мнений в своем окружении. Коллективная работа команды талантливых креативных и творческих  людей , работающих над созданием L’Officielazerbaijan.az ,  также обеспечивает информативную и полезную платформу для развития  бизнеса в различных сферах деятельности . 
     L’Officielazerbaijan.az  — авангардный и элегантный идеальный спутник современной женщины , знаток стиля и моды, путеводитель по миру роскоши , изысканного вкуса и эстетике , который раскроет  вам все секреты красивой жизни.

 

 

 

#27

L’OFFICIEL
AZERBAIJAN

А вы уже знаете? В новом выпуске L’Officiel Azerbaijan мы поделимся с вами «Секретом ArtiShok» от Фахранды Гасанзаде, расскажем о «Вдохновении модой» Гюнай Мирза и полюбуемся «Весной в большом городе» с Оксаной Бархатовой. «Тонкое искусство» Libas Atelier, тесно сплетаясь со «Свежей кровью» молодых азербайджанских дизайнеров, позволяет насладиться «Оранжевой модой» во всех ее проявлениях. Свой «Выбор» нам помогает сделать Афет Багирова. «Следуя за ветром», мы призываем на помощь «Белую магию». И вот уже «Хранитель наследия» Чингиз Фарзалиев открывает нам тайны Музея искусств, а Тарлан Горчу демонстрирует «Большое искусство на тонких нитях». Солистка группы DIHAJ рассказывает о любви и экспериментах, а джазовый музыкант Эльчин Ширинов уверяет, что главное — это «Заниматься любимым делом». Добавьте к этому свой собственный стиль, и счастье обязательно окутает вас этой весной!

#26

L’OFFICIEL
AZERBAIJAN

Золотая осень отражается в «Блеске Vicenza Oro» и складках платьев из новой коллекции Libas Couture. Ветра заставляют нас кутаться в «Мех и грех» в ритмах Rock-n-Roll, не забывая о знаке No parking в Нью-Йорке. «Драгоценные ароматы», смешиваясь с «Магией цвета», переносят нас в «Мистическую реальность». Не забывайте о самом главном законе нынешней осени: «Не надо стесняться». Отправляйтесь с нами в гости к легендарной модели Мэй Маск и побеседуйте с ней о «Семейных ценностях». Закрутите «Роман с танго» в самом «Сердце Барселоны», а затем отправляйтесь в «Два золотых квадрата» Монтек-Карло, которые обязательно принесут Вам удачу и помогут начать «Путешествие к себе».